Не судьба

Навстречу я душой к тебе лечу,
Как будто юность возродилась,
Жить без мыслей о тебе я не могу,-
Жаль, что ничего не получилось!

Любовь надолго поселилась,
Но навеки мы с тобой разлучены -
Так уж судьба распорядилась,-
Теперь лишь снятся только сны.

О том, как счастливы мы были.
И с болью вспоминаю я порой,
О том,как нежно мы любили
Далёкой, сказочной весной.
                06.01.2010.


Рецензии