Детство

Лето за гору уходит,
Осень неслышно пришла.
Детство куда-то уходит,
Его отпустила и я.

Я как и все:повзрослела в мгновенье,
Забыты мной кукла и маленький мяч.
Всё мной забыто,но нет сожеленья,
Теперь я серьезна,как грустный палачь...

Замки,принцессы,и пирамиды,и даже зайченок-в углу.
Я повзрослела,не верю я в сказку,Но так же смотрю на луну.
Сказки,картинки заменят мне быстро поэты минувших веков,
Время проходит,все изменилось избавив от прошлых оков.

Сейчас вспоминаю,как раньше,как в детстве,рисовала гуашью зверей,
Как крепко держала я маму за руку,боялась наверно людей.
И не было лжи,и не было боли,все было наивней и даже добрей.
Я помню все с детства:леса те,березы,и богатсво российских полей....


Рецензии