Прости, тебя не помнят боле, мои немые божества

Прости,тебя не помнят боле
Мои немые божества!
И звуки в голубом просторе
Не будут ждать неистовства.

Ты родился для совершенства,
Ты создан для любови муз,
Они хулят твое блаженство,
А ты,на самом деле трус!

       07/2004


Рецензии