Я стихов своих...
Не стесняюсь их я, нет, не потому.
Не читаю оттого, что я-то знаю,
Что придётся после слушать самому.
А прочтут такое - просто мрак.
Нет, не все, конечно, но, бывает.
Ведь из них не каждый Пастернак.
Только сам он этого не знает.
Свидетельство о публикации №110010603239