я не... ты не...

Я в эту полночь не слушаю Джаз.
Ты в эту полночь не пишешь Стихи.
Эта ночь никогда не узнает о Нас.
Тишина не услышит слова о Любви.

Я сегодня усну и забуду про плеер.
Ты не сможешь уснуть до самой зари.
Была бы луна, быть может, светлее
Без тебя//без меня стали бы дни.

Я не выключу свет в коридоре,
Ты оставишь свой чай на столе.
Из сотни прошедших историй
Я вспомню одну о тебе...

Я сбилась со счёта, запуталась в днях.
Ты прослушал все диски за сутки.
я всё чаще представляю рядом тебя
в нашей жизни Безумной маршрутке..


Рецензии