В свете дивной улыбки твоей я согреюсь!

Я люблю тебя, свет мой и прелесть!
И скучаю так сильно…, о, Олюшка!
В свете дивной улыбки твоей я согреюсь!
Лаской голоса жизнь вдруг наполнится!

Запах этих волос так волнует, до слёз!
Каждым утром, эх, сердце, колотится!
Снова день без тебя холодок лишь принёс.
Глупо как-то… И вновь - одиночество…


автор картинки не я. и ссылку не знаю где искать, извините.. :-)


Рецензии