Устала

Устала - ждать, терпеть, мечтать;
Устала - думать, верить, лгать;
Устала - быть, хотеть, терять;
Устала жить; Устала ждать.

Устала ссориться, кричать,
А вместо честности молчать;
Устала думать о другом;
Устала!.. Знаешь ты о том.

Dec, 2008


Рецензии