Падешь ты жертвой рук моих

Падешь ты жертвой,рук моих,
В чужой прокуренной артеле,

Покинутый,забытый стих
И скрип заброшенной качели.

Оставь мечты своей позор!
Не в вашей степе я родилась.

Мороза на стекле узор,
И солнца лишь немного милость!


Рецензии