Она
Оставишь её одну.
И будешь считать шаги.
И с грустью смотреть в окно.
Бесшумно захлопнешь дверь,
Она не почувствует страх.
И снова придёт апрель,
Развеет по ветру прах.
Подумаешь, будет ждать?
Подумаешь, целую жизнь..
Альбомы твои листать,
И собирать полынь.
Есть много таких как она,
И лучше, и хуже, впрочем.
Да только не в этом беда -
Ты предал её нарочно.
Сотни несказанных слов..
Тонны зря сказанных слов..
Литры пролитых слёз,
Тысячи грёбаных грёз.
Это твоя вина,
Это её вина..
Это вина того,
Кто полюбил тогда.
Dec, 2008
Свидетельство о публикации №110010603133