Одинокий город...

Одинокий город...город без людей...
У застывших окон,лишь театр теней...
Разыгрался ветер...бесится в ночи...
Задувая пламя...восковой свечи...
Одинокий город...жёлтая луна...
Одиноко бродит...пО небу...одна...
Вьюга разозлилась...город порошИт...
Хочет своим гневом...ветер рассмешить.
Спрятались людишки в тёплые дома...
В одинокий город...забрела зима.


Рецензии