На горизонте эмоций

На горизонте эмоций критический спад.
Туча чёрная в небе над городом.
Впереди на пути ещё столько преград,
То тепло, то повеет вдруг холодом.

Жизнь людская сплошной бал-маскарад,
Стая чёрных и белых воронов.
Предрассудки отбросив, идём наугад
В неизвестную ранее сторону.

Кто, куда и зачем разбрелись невпопад
Под воздействием чувства голода.
Вечных ценностей хит-парад
Пересматриваем уже по-новому.

Каждый из нас вносит свой вклад,
Подчиняясь чужим доводам.
Редко имея признаний, наград,
Что совсем, уж, не есть здорово.

Малейшему знаку внимания рад,
Как без повода, так и по поводу.
Живой человеческий аппарат
Не ценится нынче дорого.


Октябрь 2009 – 06.01.2010


Рецензии