13148
В квартире номер семь
Рожает в ванне грязной
В условиях ужасных
Бесстрашно ноги
Разведя
Глотая воздух страстно
Ртом
Опухшей маткой в свет
Толкая
Головка лезет
Из ****ы
Уже видны его
Черты
Младенца с крупной
Головой
Водой промой скорей
Его нагое тело
Ведь сына ты
Всегда хотела
Ждала
Лелеяла живот
И вот помёт
Бери его
Закутай в одеяло
Свечу зажги
И ладаном
Вскури альков
Где он лежит сейчас
И в сей же час
Вскорми его безумием
Своим
И руки вверх вздымай
И повинуясь року
С мольбой в устах
Провозгласи
Что в ночь со
Вторника на среду
В Москве родился
Отрок Сатаны
Расти его и береги
Задерни шторы
В тьму иди
Закрыв глаза
Молись и плачь
Слезою радости
Ты обрети покой
Он мой-шепчи ты
Непрестанно
Чтоб Рождество
Окрасил черный цвет
То Дьявола привет.
Свидетельство о публикации №110010603099