Тонкая грань...

Слепая любовь к своей нации, может дать ростки национализма...

Возрождая национальную культуру, порой трудно избежать самолюбования... Мол, смотрите какие мы...

Истинный человек, никогда не замыкается в рамках своей национальной культуры...


Рецензии