Ангельская скрипка
Дух свободы возрождает вновь-
И мелодию играет тихо-
Ангел света,-принося любовь.
В полутьме- при лунном свете,-
В храм церковный принося покой-
Разносилась музыка - сонета,-
Райского блажения покой.
И священный нимб над головою-
Освещает скрипку в полутьме
И рождает скрипка та-сонету,-
Райского блаженья на земле.
Свидетельство о публикации №110010603087
А у меня скрипка всегда с дьяволом ассоциации вызывала:)
Ксения Черткова 21.04.2011 03:33 Заявить о нарушении