За гранью чистого листа...

За гранью чистого листа
Таятся мысли о пощаде...
Прощальным отблеском свинца;
- Здесь эта пуля очень кстати.

Зависнет током в проводах
То что когда-то было близко;
То что когда-то на глазах
Мерцало хрусталём снежинок

Разбившись в небе; звуком; враз
Нас провожает тень былого
Но не жалеет она нас,
Не оставляя нам ни слова...

11/21/07


Рецензии