Подруга. Ночь. Томление

Подруга. Ночь. Томление.
С холма безумный вид.
Страсть. Поцелуй. Мгновение.
Никто не устоит.

Огонь и Наслаждение.
Движенье нежных ител.
Пожар - Проникновение.
В неведомый предел.

Задержанные в Памяти.
Укрытые листвой.
Вы тоже где-то таете
В глубинах с головой.

Вся жизнь как сновидение
Растает без следа.
Страсть. Поцелуй. Мгновение.
Других вернет сюда.

Лишь след от возвращения.
На животе пупок.
И свет от вдохновения.
Любви желанный Бог.

авторская фотокартина "Ночная подруга"


Рецензии