Не будет русскою весна

Как жить порою мне противно,
Что ж горцам отдана Москва.
 
До боли в сердце мне обидно-
Не будет русскою весна!

Мы,проклиная дни фашизма,
Знак солнца крепим на плечах,
 
И воспевая оды Богу,
Хулим джахадовый аллах.

Мы праздник с феерверком встретим,
В сердцах друзей похороня.

И не объемлит счастья ветер,
В душе холодная броня.

            08/2004


Рецензии