Полуэкспромт
Бррр...уххх...морозно..зима пришла..ой,щиплет щеки,течет слеза..а солнца апельсин в улыбке расползясь,кричит-Дождались зиму..Мороз раскрасит пушистой кистью зеницы-окна.В окне синица сидит,продрогла!Кусочек сала бечевкой смотанный как угощенье-грызи и лопай..березки свечками горят,зардеявшись...а мы ждем лета...ворчим,надеявшись..закоченели,мол,тепла подайте нам,хотим мы лета вот-вынь и выложь!ДАЙ!.....Порою летнею,порою жаркой хотим мы зимний день...вот все неладно-нам жарко-холода хотим,а холодно-хотим жары,не любят нас-любви хотим....но только не смешать колоду карт судьбы.
© Copyright:
Андрей Пряхин, 2010
Свидетельство о публикации №110010603053
Рецензии