Я склею для тебя осколки вечности...
Я склею для тебя осколки вечности,
Разбившись вдребезги о скалы времени.
Оставив позади следы беспечности,
Укроюсь пледом смутного забвения.
Я подарю тебе свои желания,
Унылых дней надежд нелепости,
Запретом сущности в воздухе раненном,
Застывших на века в любви безбрежности.
Я нарисую твою душу в сумерках,
Не досчитав мерцание огней осенних,
И лишь печалью заслонив желаний крах
Я притворюсь, что жажду обольщения.
Feb, 2007
Свидетельство о публикации №110010603037