Я вылью все в мои мечтанья
В плеяды счастья моего,
В мои безумные страданья,
В ночи,минувший зной того,
Чего безмолвно я лишилась,
Кого бездумно предала,
Кому в стихах не погрешила,
Кому я сердце отдала.
Я не поверю,что страданья,
Моей безудержной души
Постигнет вновь очарование
Такой родной ночной тиши,
Что вновь у ног у ваших сяду,
У ночи темной украду.
И вы,объяты страстной тягой,
Поймете,что я вас веду.
Зову вас я в тиши,забвения,
К возврату счастья моего.
О!Бог!Прости мое терпенье.
Я создана для одного,
Чтоб вновь возвать ко мукам ада,
Чрез них семь раз переступить.
Лишь одному мне быть отрадой,
В его объятиях прожить.
07/2004
Свидетельство о публикации №110010603006