***
Бредут навстречу мне, как будто с похорон
Плутать меж мной и домом город обречен
Не дай вам бог, изведать той прогулки
Качнется дом заснеженной прихожей,
Уткнется зеркалом в кого-то у двери
Со взглядом полным безграничной пустоты
Кто этот кто-то, на меня похожий?
Свидетельство о публикации №110010602994
Понравилось.
Борис Уваров 09.02.2010 20:04 Заявить о нарушении
Ирина Ильницкая 21.07.2010 19:46 Заявить о нарушении