прохожий 271

Правда?
////////////////
Петр Прохожий
//////////////////////////

Говорят,  в Питере постоянно
Льет дождь
И многие, чтобы не замочиться
Прячутся по подвалам
И оттуда смотрят на мир
Через стекла грязные
Правда?

А потом не верят никому….
Даже своей совести.
И от страха спят сутками
И не гуляют ранним утром
По набережным
И не слышат чарующих мелодий
Гениев
Из эпох прошлых.
И не рисуют на снегу
Сказки.
Правда?


Рецензии