Подарок к восьмому марта!!
Что это такое?
Чёрт придумал или бог
Праздник на восьмое
У пивных у всех ларьков
Утром нет народа?!
Нет на речке рыбаков?!
Не идёт охота!
И в автобусах кошмар,
Здесь одни мужчины!
Едут дружно на базар!
Есть на то причины
За подарками для ДАМ
жмёт народ к прилавкам
кто в "ряды", а кто к цветам,
Что кому не жалко!
У прилавка где цветы
Продавец с кавказа
Зазывает: - подходы!
- рублык скыну сразу!
Вот мужик купил сервиз
тёще под грибочки,
будет в праздник ей сюрприз,
- за советы дочке!
А другой в углу прилёг,
- вот жене "удача"
- носовой купил платок,
- и обмыл на сдачу!
Рога сосед соседке прёт
Они подарок тоже -
- с вахты муж домой придёт
и прибьёт в прихожей!
"Новый русский" в "золотом"-
- ША! цепи есть без "шняги"?!
Для жены - вон ту, с финтом!
А, эту - для моей собаки!
Насмотрелся тут всего
Стоя у базара
И в подарок ничего,
не выбрал из товара!
Что же делать? Что купить?
Что нибудь такое...
Чтобы дамам угодить
В праздник на восьмое?!
Подарю ка я себя,
Обвяжусь бантами,
В праздник этот буду Я
Трезвый и с деньгами!
И жена меня поймёт,
Поцелует может?!
Стопку к празднику нальёт!
Да и спать уложит!!!
Свидетельство о публикации №110010602905