Моя победа

У тебя парень есть все,
Так друзья говорят мне в лицо,
Не понимаю, почему грустен я,
Ведь самого главного нет у меня.
Счастье найти я свое не могу,
От любви любовь искать не хочу,
Только одну девчонку люблю,
Только одну, только одну.

Самая большая моя победа,
Будет только тогда у меня,
Когда любимая девушка скажет,
Что дороже всего для нее я.
Самая большая моя победа,
Не случилась пока у меня,
Любимой девушки рядом нет,
А другую не хочу искать я.

Слова на ветер не бросаю,
За каждое слово отвечаю,
Сделать счастливой мечтаю,
Девчонку, по которой скучаю.
Счастья я ей только желаю,
Будем ли вместе, не знаю,
От тоски просто умираю,
И страдаю, сильно страдаю.

Самая большая моя победа,
Будет только тогда у меня,
Когда любимая девушка скажет,
Что дороже всего для нее я.
Самая большая моя победа,
Не случилась пока у меня,
Любимой девушки рядом нет,
А другую не хочу искать я.


Рецензии