Мечта одна

Осенний теплый вечер за окном,
Мечтаю в этот вечер об одном,
Хочу я познакомиться с тобой
И вместе мы разделим нашу боль.
Ты мне расскажешь мне про грусть свою,
И, выслушав тебя, я нежно прошепчу,
Не стоит сейчас думать о плохом,
Прекрасный вечер - будем мы вдвоем.

Хочу, чтоб ты улыбкой поманила за собой,
И, услышав голос твой, я потерял покой,
И, чтоб в твои глаза влюбился сразу я,
И ночами я не спал, вспоминал одну тебя.
Хочу, чтоб тоже я понравился тебе,
И твои мысли были только обо мне,
Ты знай, что никогда не обижу я тебя,
Ты только подскажи, где найти тебя.

У меня мечта одна,
Хочу найти я лишь тебя,
Чтоб вместе счастье разделить,
Друг другу свои чувства подарить.
У меня не будет никогда другой мечты,
И сбудется она, если рядом будешь ты,
Мне так нужна сейчас любовь твоя,
Ты только подскажи, где найти тебя.

Хочу, чтоб ты была красивая душой,
И обжигала мое сердце своею красотой,
И всю свою любовь ты подарила мне,
И повторяла, что нравлюсь я тебе.
Хочу с тобою разделить твою печаль,
И чтобы грусть ушла из сердце в даль,
Хочу увидеть я влюбленные твои глаза,
Ты только подскажи, где найти тебя.

У меня мечта одна,
Хочу найти я лишь тебя,
Чтоб вместе счастье разделить,
Друг другу свои чувства подарить.
У меня не будет никогда другой мечты,
И сбудется она, если рядом будешь ты,
Мне так нужна сейчас любовь твоя,
Ты только подскажи, где найти тебя.


Рецензии