Влюбиться

Случайно заметил вечером тебя,
По проспекту, не спеша, шла ты одна,
Не мог не заметить, мимо пройти,
Что-то подсказало к тебе подойти.
И вот уже знакомлюсь с тобой,
Я вижу, что ты торопишься домой,
Не хотел задерживать сильно тебя,
Но ты не уходишь, мучаешь вопросами меня.

На все вопросы я отвечаю твои,
И ко мне интерес проявляешь ты,
Ты так правильно все говоришь,
И не торопишься от меня уходить.
Очень долго мы говорили с тобой,
О жизни и о том, как прекрасна любовь.
Может не случайной наша встреча была,
Вдруг ты думаешь о том же, о чем и я.

Влюбиться и снова голову потерять,
Забыться и опять по ночам не спать,
Думать, что скоро увидимся вновь,
И я услышу твой голос, нежный такой.
Влюбиться и от тебя взаимности ждать,
Мы были знакомы всего лишь два часа,
И этого хватило, чтоб потерять покой,
Когда же мы снова встретимся с тобой.

Искренний был наш разговор,
Каждое твое слово вспоминаю вновь,
Под большим впечатлением остался я,
Жду не дождусь, когда снова увижу тебя.
Надеюсь, ты тоже вспоминаешь меня,
А завтра день рождения у тебя,
Пожелаю, чтоб у тебя было все всегда хорошо,
Но, а главное, чтоб была большая чистая любовь.

Влюбиться и снова голову потерять,
Забыться и опять по ночам не спать,
Думать, что скоро увидимся вновь,
И я услышу твой голос, нежный такой.
Влюбиться и от тебя взаимности ждать,
Мы были знакомы всего лишь два часа,
И этого хватило, чтоб потерять покой,
Когда же мы снова встретимся с тобой.


Рецензии