Под черным флагом

Живу под черным флагом,
иного и не надо.
Вокруг мелькают лица,
один из них убийца.
Опознан по улыбке,
не может быть ошибки.
И даже револьверы,
теряют чувство меры
и пуля спит в затворе,
выходим завтра в море.
И пусть кружатся грифы
веду корабль на рифы...


Рецензии