Интересно

Ты на меня посмотрела и твой взгляд
Заставил мое сердце биться опять,
Мы заговорили, я имя узнал твое,
Ты сказала, приятно познакомиться со мной.
Вечером домой на машине подвез тебя,
Может, встретимся еще, тебе я тихо сказал,
С радостью согласилась пойти на свидание ты,
Интересно, как дальше сложится моя жизнь.

Интересно, есть ли у меня надежда,
Что ты станешь девушкой моей,
Я постараюсь полюбить, как любил прежде,
Но ответишь ли взаимностью ты мне.
Интересно, что обо мне ты думаешь,
И понравился хоть немного я тебе,
Ответь мне честно и меня не мучай,
Я буду рад услышать да, но боюсь ответа, нет.

Происходит со мною что-то,
Сердце мое бьется вновь,
Всю ночь думаю о том,
Как свидание пройдет.
Не смогу тебе признаться,
Что понравилась мне ты,
Ведь еще остались раны,
От моей другой любви.

Интересно, есть ли у меня надежда,
Что ты станешь девушкой моей,
Я постараюсь полюбить, как любил прежде,
Но ответишь ли взаимностью ты мне.
Интересно, что обо мне ты думаешь,
И понравился хоть немного я тебе,
Ответь мне честно и меня не мучай,
Я буду рад услышать да, но боюсь ответа, нет.


Рецензии