***

Не торопись.
Не проклинай
Постылый дол за холод мрака,
Вернётся к нам тепло когда-то,
Ты не тверди ему: прощай!..

Терпи!
Терпение твоё
Холодной власти не подвластно:
Затем и рухнуло ненастье,
Чтобы заплакать невзначай.
Чтобы потеряно душа
Средь напасти своё искала,
Своё тепло оберегала
И тайно счастлива была.

              27.08.1993 - 11. 2009


Рецензии