Я не знаю

Я не знаю, что будет завтра,
Я не знаю, как ночь прожить,
Может вместе, найдем мы счастье,
Или придется тебя забыть.
Называешь себя некрасивой,
И не веришь своим словам,
Ты хочешь быть самой счастливой,
И не веришь своим слезам.

Я не знаю всех твоих мыслей,
Но очень узнать их хочу,
А слова к этой прекрасной песни,
Я вместе с улыбкой твоей напишу.
Она во сне мне приснится
И своей красотой согреет меня,
Хочу в тебя я влюбиться,
Поэтому песню пою для тебя.

У меня есть прекрасная песня,
Я хочу ее тебе посвятить,
У меня есть маленькое сердце,
Я хочу его тебе подарить.
У меня есть светлые чувства,
Я хочу их наполнить твоим теплом,
У меня есть одна мечта,
Она вместе с тобой придет в мой дом.

Я не знаю, может ты, мне не веришь,
Но мое сердце влюбилось в тебя,
И я готов свою любовь доказать,
И рядом с тобой быть всегда.
Я никогда не забуду тот вечер,
Когда впервые увидел тебя,
Ведь на память осталась песня,
Которую я спою для тебя.

У меня есть прекрасная песня,
Я хочу ее тебе посвятить,
У меня есть маленькое сердце,
Я хочу его тебе подарить.
У меня есть светлые чувства,
Я хочу их наполнить твоим теплом,
У меня есть одна мечта,
Она вместе с тобой придет в мой дом.


Рецензии