Как дела?

Мы похожи с тобой, одинаковая судьба,
Мы будем большие планы строить,
Как добиться любви ответной
Тебе от него, а мне от тебя.
Мы с тобой очень сильно любим,
Ты его, а я как не странно тебя,
И дела у нас очень плохие,
Ведь я один и ты одна.

Он о любви твоей знает,
Но с другой он, без тебя,
Ты о любви моей знаешь,
Но любишь его, а не меня.
Запутанный у нас треугольник,
Он с ней счастлив, а ты и я
Гуляем одни, надеясь на что-то,
А когда встретимся, я спрошу как дела?

Как дела твои девчонка?
Спрошу негромко я тебя,
Как дела твои девчонка?
Не видно улыбки у тебя.
Как дела твои девчонка?
На глазах слезы у тебя,
Как дела твои девчонка?
Не отвечай, они так же как у меня.

Ты вовсе мне не безлазлична,
Но сердцу этого не понять,
Ты не заменишь улыбкой слезы,
Нелегко тебе их не скрывать.
Не меня, а его ты любишь,
Без ответная любовь у тебя,
И мы знаем, как трудно нам будет,
Ждать любви, когда не любят тебя.

Как дела твои девчонка?
Спрошу негромко я тебя,
Как дела твои девчонка?
Не видно улыбки у тебя.
Как дела твои девчонка?
На глазах слезы у тебя,
Как дела твои девчонка?
Не отвечай, они так же как у меня.


Рецензии