Скучаю по тебе

Мы редко видимся с тобой,
У тебя важные, как всегда, дела.
Лишь по телефону болтаем с тобой,
Хочу сказать, как по тебе скучаю я.
Если б ты знала, что твориться в душе,
Трудно об этом мне говорить тебе,
Ты должна сама мою грусть понять,
И то, что не могу я спокойно спать.

Сколько надо, столько буду ждать,
Чтоб тебе одной свои чувства доказать,
Свою любовь, с которой засыпаю по ночам,
И любовь, с которой просыпаюсь по утрам.
И откуда у меня силы берутся, не знаю,
Наверно есть уверенность, скажи мне,
Что страдаю я совсем не напрасно,
Что есть шанс, что ты будешь моей.

Скучаю по тебе девчонка,
Не передать словами мою грусть,
И верю, есть в твоём сердечке
Место для моей любви чуть-чуть.
Я скучаю и дни ночей короче,
И уже ночами я почти не сплю,
Как страшно засыпать мне ночью,
Вдруг я не увижу тебя, мечту мою.

Пускай мы редко видимся с тобой,
Но стоит лишь закрыть свои глаза,
Как вот ты рядом, ты уже со мной,
И не хочу отпускать тебя я никуда.
Ещё живёт в моей душе надежда,
Что тоже рядом я с тобой всегда,
Пускай не на яву, а где-то в сердце,
В котором я надеюсь, есть место для меня.

Скучаю по тебе девчонка,
Не передать словами мою грусть,
И верю, есть в твоем сердечке
Место для моей любви чуть-чуть.
Я скучаю и дни ночей короче,
И уже ночами я почти не сплю,
Как страшно засыпать мне ночью,
Вдруг я не увижу тебя, мечту мою.


Рецензии