Бегу

Я бегу от тебя, спотыкаясь на каждом шагу,
Уезжаю туда, где тебя не бывает в помине,
Я бегу всякий раз, оставляя следы на снегу,
Улыбаясь замерзшей, ярко-красной рябине,

Я бегу от судьбы, опоздавшей на тысячу лет,
От забытой надежды, горящей осколками льда,
Я бегу в неприметный, промозглый от ветра рассвет,
Где бушует и плачет забытая богом весна,

Я бегу от развалин, где кучей покоится память,
Где альбомы и снимки пылятся у ног на полу,
Я бегу от всего, что когда-то могло меня ранить,
Я бегу от тебя, от себя ... убежать не могу.


Рецензии
Прочла несколько стихов... Очень талантливо!! Мне близка Ваша поэзия.))

Анна Вторая   25.03.2018 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна.

Елена Мячева   25.03.2018 17:17   Заявить о нарушении