Я думаю

Ты таинственно смотрела на меня,
И не отводила своих глаз от меня,
Я спросил, как звать девчонка тебя,
И нежный твой голос услышал я.
Ты прошептала красивое имя свое,
Оно теперь будет жить в сердце моем,
Я его никогда не сумею забыть,
С ним придется мне долго жить.

Необычное имя у тебя,
И ты не такая, как все,
Волосы русые, золотая коса,
Ты моя мечта - я думаю о тебе.
Я постараюсь завоевать тебя,
Чтоб ты была только одна у меня,
Я с этими мыслями вернусь домой,
Буду думать только о тебе одной.

Я думаю девчонка о тебе,
Твой нежный образ вижу во сне,
Твой теплый взгляд снится мне,
А на утро он испарится в серебре.
Я думаю девчонка о том,
Что завтра увижу тебя я снова,
Только я еще не знаю о том,
Может твое сердечко принадлежит другому.

Хочу я подружиться с тобой,
И почувствовать твои поцелуи,
И чтоб твой голос был рядом со мной,
И песню о любви он мне напомнил.
Хочу поближе узнать я тебя,
И наслаждаться твоей красотою,
Боюсь я влюбиться, красивая, в тебя,
Поэтому буду пока очень осторожен.

Я думаю девчонка о тебе,
Твой нежный образ вижу во сне,
Твой теплый взгляд снится мне,
А на утро он испарится в серебре.
Я думаю девчонка о том,
Что завтра увижу тебя я снова,
Только я еще не знаю о том,
Может твое сердечко принадлежит другому.


Рецензии