Не моя вина

Почему ты смотришь и смеешься?
Ты не думай, я не смущена.
Своего, конечно, ты добьешься,
Только в этом не моя вина.

Ты красив и очень ладно сложен,
Белый свитер так тебе к лицу.
В поведеньи мил и осторожен,
Все, что и присуще подлецу.

Почему мне нравятся нахалы?
Почему я снова влюблена?
Надоели, в общем-то, провалы,
Только в этом не моя вина.

Не моя вина, что душу кружит
Новая проклятая мечта,
Видно сердце с разумом не дружит,
Знаю ведь, что буду вновь одна.


Рецензии
почитал ,привет, дальше буду читать...читать......толян..... поскриптум.....давай что нибудь вместе напишем......

Анатолий Мирошниченко   10.03.2010 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.