Эстетика
Пишу я редко, робко и бессрочно.
Чирикаю - рабочее - и точка.
И ты не то, чтоб умер, но - притих.
И маюсь, обнажаясь без нужды.
И думаю - читать кому и сколько.
Что ты того, наверное, не стоишь.
И недостаточно хорош, пусть - жив.
Какое-то предательство звучит
Как фоновая музыка разлуки.
Эстетика калечности как суки.
Эстетика убийства без любви...
Свидетельство о публикации №110010602680
" читать кому и сколько.", zadumalsia... Nad prekrasnym
stihotvoreniem i nad svoey sud'boy. So much, Lady.
Наблюдательный 21.02.2010 01:54 Заявить о нарушении