На войне, как на войне
Что же с нами приключилось, не пойму,
Ты же вроде был вменяемым тогда,
Но устроил мне холодную войну,
Только я к войне привычна милый мой,
Мне за войны можно орден получать,
Отступленье началось еще весной,
А к зиме начнешь позиции сдавать,
Как разведчик заметаешь все следы,
Если так, то - на войне как на войне!
За рога меня заранее прости,
Награжу тебя ветвистыми к зиме.
Знаю, скоро надоест в войну играть
И захочется опять любви моей,
Так и быть я помогу наросты снять
И повесить над дверями как трофей!
Свидетельство о публикации №110010602664
С своей единственной живу
И ценный Вам даю совет;
В любовь играйте наяву,
Войне скажите-НЕТ!
Успехов Вам и всего доброго-
Виктор Владимирович Гребенюков 13.10.2016 06:40 Заявить о нарушении