Родился!
Ночь стояла. Темнота.
Вдруг на чёрном, ясном небе
Яркая зажглась звезда!
Свет её кругом пролился
И ночной рассеял мрак.
Каждому, кто заблудился,
Светит звёздочка-маяк.
Все увидели знак этот,
Небу всяк хвалу вознёс.
В этот миг родился где-то
Маленький Иисус Христос!
Свидетельство о публикации №110010602647