Я верю

Зимний вечер настает,
Но, также как вчера,
Буду я один бродить,
В поисках опять тебя.
Буду я тебя искать,
Без тебя я не могу,
Снова буду тебя звать,
Не знаю, где тебя найду.

На дворе холодная зима,
И снег кружится вокруг,
Со мной рядом нет тебя,
Где же ты, мой друг.
Без тебя мне нелегко,
И грусть на сердце у меня,
А ты, ты где-то далеко,
Не знаю, где искать тебя.

Я верю, однажды, узнаешь ты,
Как трудно мне жить одному,
Я верю, однажды, поймешь меня,
Без тебя я больше не могу.
Я верю, скоро придет весна,
А с ней придешь ко мне и ты,
Но, а пока на дворе зима,
Это значит до весны я один.

Опять о тебе моя грусть,
Ведь я один, без тебя,
Целый вечер буду бродить,
Хочу найти я тебя.
Все мысли мои о тебе,
И тает снег на глазах,
Ко мне придешь ты, ко мне,
И на дворе наступит весна.

Я верю, однажды, узнаешь ты,
Как трудно мне жить одному,
Я верю, однажды, поймешь меня,
Без тебя я больше не могу.
Я верю, скоро придет весна,
А с ней придешь ко мне и ты,
Но, а пока на дворе зима,
Это значит до весны я один.


Рецензии