Космическое...
Закусывая звёздами ночными...
А в космосе, где зыбко и темно,
Планеты скачут белками ручными.
Горячка белая, белым-бела,
Хозяйкою в межзвездье запылённом,
А в голове звонят колокола
Весёлым, чистым, колокольным звоном.
Цветут сады вдоль Млечного пути
И на деревьях гроздьями Жар-птицы.
Обратной нам дороги не найти,
Но в космосе так сладко заблудиться!
Декабрь 2009
Свидетельство о публикации №110010602611