Богу угодна

Богу угодна была эта встреча,
Снежный февраль и далекие звезды,
Руки мои на широкие плечи,
Твой молчаливый вопрос: "Я не поздно?"

Поздно - не поздно, рано - не рано,
Все для тебя в этой жизни бросаю,
Даже самой это чувствовать странно,
Я при тебе не хожу, а летаю.

Много кого безвозвратно теряла,
Ради таких вечеров запоздалых,
Тысячи раз насовсем убегала
От твоих глаз, бесконечно усталых,

Выла по бабьи гордыню кляня,
Так же ладони тянула на плечи...
Нет, ты не поздно, в конце февраля,
Богу угодна была эта встреча.


Рецензии
Прекрасный образец любовной лирики...
Спасибо,

Борец За Чистоту   06.01.2010 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв.С наступающим рождеством! Счастья,здоровья,любви! Лена.

Елена Мячева   06.01.2010 11:10   Заявить о нарушении