***
накинута на утро,на снег,
на деревья,
и даже на сны,
и на любовь непременно,
мечты-не забудьте,
на все наши судьбы,
и,может быть,даже на смерть,
и можно ли вырваться,нет?
и можно по льду проскользить?
Свидетельство о публикации №110010602585
Виртуальный Странник 06.01.2010 17:12 Заявить о нарушении