Я и Ты

Ты живёшь со своей болью,
Она как камень в душе у тебя,
Я живу со своею печалью,
От неё мне не скрыться никуда.
Ты живёшь без всякой надежды,
Она для тебя почти умерла,
Я живу, но у меня нет сердца,
Вместо него лишь осколки льда.

Я и Ты - мы так с тобой похожи,
Я и Ты - мы с тобой хорошие друзья,
Твоя боль промчится сквозь годы,
А моя печаль навсегда покинет меня.
Я и Ты - два крыла одной птицы,
Я и Ты - мы будем летать в облаках,
Я и Ты - и по ночам нам не спиться,
Я и Ты - нам друг без друга нельзя.

Ты поделишься со мной своей болью,
Я со слезами выслушаю тебя,
Я поделюсь с тобой своею печалью,
А мои слёзы всё скажут за меня.
Я подарю тебе в жизни надежду,
Ведь без неё жить просто нельзя,
Ты подаришь мне новое сердце,
Ведь без него я живу не любя.

Я и Ты - мы так с тобой похожи,
Я и Ты - мы с тобой хорошие друзья,
Твоя боль промчится сквозь годы,
А моя печаль навсегда покинет меня.
Я и Ты - два крыла одной птицы,
Я и Ты - мы будем летать в облаках,
Я и Ты - и по ночам нам не спиться,
Я и Ты - нам друг без друга нельзя.


Рецензии
Я и Ты...
Список сравнений просто бесконечен...
Спасибо,

Борец За Чистоту   06.01.2010 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, с рождеством!!!

Поиски Любви   06.01.2010 10:43   Заявить о нарушении