Женщине любящей букеты
Представь, что тебя оторвёт от родного пената
пират марсиянский под крик твой «ой дядя, не надо!»
Ступни отпиля, вставит в таз тебя с грязною кровью,
а кровь (ведь ему дозвезды) набуровит коровью.
Подарит он несколько штук вас своей марсиянке,
сказав «осьминожка моя, вот тебе россиянки!»
С усладой вдохня всею жаброй страдальных флюидов,
забудет она на комоде букет инвалидов…
Затем в таз нальёт, спохватясь, свежей кровушки вздрочь, и,
решив перебрать типа «любит, не любит» и прочьи
все их извращенья, что нам и не смогут присниться –
все волосы вырвет тебе, а затем и ресницы.
Представь, будто воешь как помощи скорой сирена...
Но голос людей марсиянцы не слышат нихрена:
у них нет ушей, что присуще моллюсковам расам.
К тому ж те считают, что в людях отсутствует разум.
И хоть, может статься, прогресс тупланетной науки
на год марсиянский вас в жизни задержит на муки,
но плоть и людей, и цветов одинаково бренна
вас высушит, вычернит всех и прикончит гангрена!
Недрогнувшем щупальцем и не поведши и бровью
хозяйка вас выплеснет в сад вместе с тухлою кровью…
Душа вновь твоя воплотится, пройдя испытанье,
а тело пойдёт марсиянскам цветам на питанье.
Свидетельство о публикации №110010602581
Вместо букета цветов :о)
Дикий Мёд 26.02.2010 23:58 Заявить о нарушении
но к чёрту послать нахлебомку -- причины нет веской,
то в марте стихи, не цветы, подарите невесте --
проблема решится. Коль вру -- пиндюлей мне навесьте!
Дмитрий Верютин 28.02.2010 02:15 Заявить о нарушении
Дикий Мёд 28.02.2010 08:54 Заявить о нарушении