Мечта

Я стихами тебе все сказал,
Дело теперь лишь за тобой,
Остается мне только ждать,
А мечта - остается мечтой.
Я не умею красиво говорить,
Я только могу сочинять,
То, без чего невозможно жить,
То, о чем можно только мечтать.

Теперь ты знаешь все сама,
Я тебя не попрошу ни о чем,
Знаю, ты не полюбишь меня,
А мечта - остается мечтой.
Пускай мы только друзья,
Сквозь время улетают года,
Я жду твоего звонка,
Если что не так, прости меня.

Мечта - остается мечтой,
Любовь пролетает стороной,
Ты не подаришь свое тепло,
Я не живу, не пою без него.
Я жду, когда мы с тобой,
Первый раз на свидание пойдем,
Чтоб я тебе одной прошептал,
То, о чем так долго мечтал.

Не узнаю запах твоих духов,
Не узнаю вкус твоих поцелуев,
С нетерпеньем жду твой звонок,
Я о встречи попрошу тебя снова.
Ты, конечно, откажешь опять,
И придется мне только ждать,
Ты девчонка меня не поймешь,
А мечту мою с собой заберешь.

Мечта - остается мечтой,
Любовь пролетает стороной,
Ты не подаришь свое тепло,
Я не живу, не пою без него.
Я жду, когда мы с тобой,
Первый раз на свидание пойдем,
Чтоб я тебе одной прошептал,
То, о чем так долго мечтал.


Рецензии