прохожий 268

Пишу грамотно!
////////////////
Петр Прохожий
/////////////////

Пишу грамотно!
Проверяю орфографию
ONLINE
И,  ни фига
Не получается

Силюсь влиться
В университеты разные
Учить азбуку:
А там проходят
Высшие материи
Что делать безалаберным?
Как жить?
Как через себя пропустить
Грамотных
И не поцарапаться

В очередной раз
Ночью
Летал в соседнюю
Галактику
Там оказывается
На всех мусорных бачках
Написано:
"Пиши грамотно
Проверяй орфографию
ONLINE"


Рецензии