Почти
(с) Е.К.
Душа разорвана на части.
Огнём сжигает все внутри.
Почти что рядом было счастье,
но Бог его не подарил.
Почти сбылась мечта простая,
которой рада так была…
но часто в жизни так бывает,
случилось то, что не ждала.
Какая боль, и как же страшно!
И в сотый раз «за что, за что?»…
Что начиналось так прекрасно,
вдруг превращается в ничто...
...
Но жизнь идет вверх по ступеням,
стирая беды в порошок.
Отбросив прошлого сомненья -
Все будет, знаешь…хорошо!
Свидетельство о публикации №110010602538