Я жду

Я задал тебе простой вопрос,
На который хочу получить ответ,
В нем стихами несколько слов,
Будем мы встречаться или нет.
Ты красивая и я влюблен в тебя,
И без тебя разбито сердце у меня,
И только ты сможешь его спасти,
Чтобы не осталась горесть любви.

Я жду, девчонка, твой ответ,
Ничего для меня важнее нет,
Лишь только услышать от тебя,
Простое и доброе слово - да.
Я жду девчонка днем и ночью,
И совсем не хочется мне спать,
А если закрою глаза я ночью,
То буду лишь о тебе мечтать.

Я долго жду твой ответ на мой вопрос,
Не сплю ночами и мечтаю во сне,
Только молчит снова мой телефон,
И нет смелости позвонить тебе.
Ты все красивее в моих снах,
Но моя жизнь висит на волоске,
Я еще надеюсь услышать да,
Ведь пока ты не ответила нет.

Я жду, девчонка, твой ответ,
Ничего для меня важнее нет,
Лишь только услышать от тебя,
Простое и доброе слово - да.
Я жду девчонка днем и ночью,
И совсем не хочется мне спать,
А если закрою глаза я ночью,
То буду лишь о тебе мечтать.


Рецензии