Наглядеться не могу!

"То ли парень я хреновый,
То ли зеркало звездит?" -
Молодой был, бестолковый,
Но имел товарный вид.

Все глядел, да наслаждался
Не потрепанной красой,
Словно вдоволь упивался
Своей удалью хмельной.

Ждал, что я тебе отвечу,
На себя глядел в стекло,
Я взяла тебя за плечи
И сказала лишь одно,

Так серьезно, без ухмылки:
"На красавицу Ягу,
Только с помощью бутылки,
Наглядеться не могу!"


Рецензии