Счастье

«…За окошком чьё-то счастье…»
«…Пляжно цвёл июльский зной…», блиц конкурс дежурного, 04.01.2010

Нет грядущих дней холодных,
Есть холодные деньки,
И у алчных и голодных
Счастье мёрзнет не с тоски.
 
Знать бы чьё оно такое,
Стылым ветром принесло,
Спозаранок не хмельное,
Прёт в замёрзшее стекло.

Почему-то было пляжным,
А сегодня с желтизной,
Но, как водится, вальяжно
Зацветёт в июльский зной.

06.01.10


Рецензии